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오이의 7가지 건강상의 이점

 오이의 7가지 건강상의 이점


 오이는 건강에 아주 좋은 과일입니다.  그들은 저렴하고 주로 샌드위치에 얇게 썰어서 먹습니다.


 '썰기' 오이는 신선하게 먹기 위해 재배됩니다.  이 품종은 더 작은 '절임' 오이보다 더 크고 껍질이 훨씬 더 두껍습니다.

오이의 7가지 건강상의 이점


 절인 오이는 소금물 항아리에 저장되어 그 장점을 보존합니다.  산세 과정은 유익한 박테리아로 식품을 발효시키는 것입니다.  산성 염수 용액에서 과일을 보존합니다.  절인 오이는 최대 12개월까지 사용할 수 있으며 세척 및 손질 후 수확 하루 이내에 절인 것입니다.  품종은 단단한 피부 품종이 아니라 얇은 바깥쪽의 옹이가 있는 질감을 가지고 있습니다.


 산세는 혐기성 발효로 시작됩니다.  먼저 오이를 식염이 아닌 곱고 고운 장아찌로 만든 소금물에 담가둡니다.  그것은 종종 겨자씨나 딜과 같은 신선한 향신료를 포함합니다.  그런 다음 소금물을 수시로 걷어내고 그 위에 얹고, 발효가 완료되면 오이를 깨끗한 물로 여러 번 씻어 소금을 제거합니다.  마지막으로, 절인 오이의 모든 슬라이스는 발효 후에 이루어집니다.


 'American Slicing Cucumbers'는 식료품점에서 구입한 것으로 일반적으로 길이가 175-200mm이고 균일한 짙은 녹색 피부를 가지고 있습니다.  따라서 이러한 과일에는 가시가 없고 쇼핑객에게 더 매력적입니다.


 칵테일 오이 또는 스낵 오이는 작고 얇은 껍질을 가진 먹기 쉬운 바삭바삭한 과일입니다.


 '버프 없는' 오이는 쿠커비타신이라는 화합물이 적기 때문에 위장에 가스 축적을 일으키지 않습니다.  이들은 실제로 모든 박과에서 발견되는 건강에 좋은 쓴 성분이며, 그 중 오이가 그 중 하나입니다.  다른 박과류 과일은 멜론, 수박, 호박, 호박입니다.  씨가 없고 껍질이 얇은 오이 품종은 쿠커비타신 수치가 낮기 때문에 '버프 없는' 오이라고 합니다.


 오이는 반찬으로 가장 인기 있는 슬라이스로 모든 샐러드에 필수입니다.


 그들은 '높은' 수분 함량으로 인해 훌륭한 수화제로 알려져 있습니다.


 연구에 따르면 오이는 쿠커비타신으로 인해 항암 효과가 있습니다.  그것은 Cucurbitaceae 계통의 식물에 존재하는 쓴 맛이 나는 영양소이며 International Journal of Health Services에 따르면 암세포의 번식을 방지하는 데 도움이 될 수 있습니다.


 다음은 오이의 7가지 알려진 이점입니다.

 오이는 90~95%가 수분으로 구성되어 있습니다.  따라서 그들은 몸에 수분을 공급합니다.  다음은 Kimberly Cole의 인용문입니다. “오이는 오랫동안 미용 DIY로 사용되어 왔습니다.  예를 들어, 오이 조각을 눈꺼풀에 올려놓으면 염증을 줄이는 데 도움이 됩니다.  또한 과일은 눈밑지방을 치료하고 수분을 공급하고 모공을 조여줍니다.”


 오이는 신장 결석을 용해하는 데 도움이 됩니다.  그들은 신장과 방광의 파편과 결석을 제거하는 데 도움이 되기 때문에 우수한 신장 세척제로 간주됩니다.  연구에 따르면 과일은 요산을 조절하는 데 도움이 되므로 오이가 신장 및 방광 결석을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.


 오이에는 칼슘, 철, 마그네슘, 인, 칼륨이 포함되어 있습니다.


 오이는 위궤양 치료에 도움이 됩니다.  또한 오이의 '높은' 수위는 위의 pH 균형을 높여 위산 역류를 돕습니다.  그것은 본질적으로 식도로 역류하는 위산을 씻어냅니다.


 오이는 두통을 완화하고 두통을 예방하거나 완화하는 데 도움이 되는 항염증제와 항산화제를 함유하고 있습니다.


 오이는 혈압 조절에 도움이 됩니다.  오이의 칼륨은 전해질이므로 신장이 보유하는 나트륨 수치를 조절하는 데 도움이 됩니다.  따라서 오이 물은 더 많은 칼륨을 제공하여 잠재적으로 혈압을 낮출 수 있습니다.


 오이는 건강한 피부를 촉진하는 데 도움이 됩니다.  오이는 약간 떫은 맛이 나기 때문에 모공을 수축시킵니다.  오이의 실리카는 피부결을 좋게 해주기 때문에 토너라고 생각하시면 됩니다.


 오이가 건강에 얼마나 좋은지는 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.  그들은 건강해 보이는 피부, 혈압 조절, 위장 안정, 신장 결석 예방 및 일반적으로 수분 공급에 좋습니다.


 오이는 또한 시력에 좋은 비타민 A를 함유하고 있습니다.


 오이는 섬유질, 특히 슬라이싱 품종이 풍부하기 때문에 변비 조절과 관련이 있습니다.


 오이는 또한 유해한 자유 라디칼의 축적을 방지하는 항산화제의 훌륭한 공급원입니다.  즉, 야채는 면역력 강화에 탁월합니다.

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