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최고의 푸어 오버 커피를 만드는 방법

 최고의 푸어 오버 커피를 만드는 방법

 푸어 오버는 커피를 만드는 기본 방법입니다.  드립커피와 푸어오버를 비교할 때 실제 차이점은 푸어오버가 수동으로 이루어진다는 것뿐입니다.  그러나 많은 주의가 필요합니다.  이 커피 메이커는 풍부한 풍미와 함께 신선한 커피를 만들어 줄 것입니다.  그것은 갓 끓인 물, 적절한 측정 및 몇 가지 간단한 도구를 포함하기 때문에 수행 방법에주의하십시오.

최고의 푸어 오버 커피를 만드는 방법

 작동 원리


 양조 전 절차:


 이 방법을 통해 푸어 오버 커피를 만드는 실제 과정을 진행하기 전에.  필요한 모든 재료를 준비하는 것이 가장 좋습니다.  필요한 장비는 다음과 같습니다.


 수동 브루 드리퍼


 필터(일반적으로 천이나 종이로 만들어짐)


 구즈넥 주전자


 물병(유리 또는 스테인리스 스틸로 제작)


 커피 저울


 커피 그라인더


 좋아하는 원두커피!


 계량컵과 숟가락


 물(맛있는 커피를 추출하기 위해 증류수나 역삼투압을 사용하지 마십시오)


 양조 절차:


 다음은 푸어 오버 커피를 만드는 가장 간단한 단계별 과정입니다.


 * 별도의 용기에 물을 끓입니다.  온도는 화씨 195도에서 화씨 205도 사이여야 합니다.


 *옆에 있는 머그 위에 푸어오버 콘을 놓습니다.


 * 계량컵으로 원두를 계량합니다.


 *콩을 버 그라인더에 넣고 갈아줍니다.  물 4온스당 커피 7g(1테이블스푼)을 사용하십시오.


 *종이 필터를 사용하는 경우 브루어에 놓기 전에 가장자리를 접으십시오.


 *푸어오버 키트를 설정한 후 드립퍼의 필터와 머그에 끓인 물의 절반을 붓습니다.  필터를 완전히 적셔 드리퍼와 컵 또는 카라페를 따뜻하게 합니다.


 *1분 정도 후에 뜨거운 물로 카라페를 비우고 푸어오버 머신의 위치를 ​​변경합니다.


 *불린 필터에 갓 갈아낸 커피를 넣고 부드럽게 흔들어 침대를 평평하게 만듭니다.


 *커피 찌꺼기가 젖을 정도로 물을 침대 중앙에서 옆으로 부드럽게 붓습니다.  30초에서 45초 사이에 휴식을 취하십시오.


 *이후 뜨거운 물을 천천히 부드럽게 침대 중앙까지 지면에 부어주세요.  옆으로 쏟아지는 것을 피하십시오.  전체 양조 과정이 2.5분에서 3분이 소요될 정도의 비율로 붓습니다.


 *푸어 오버 커피를 마시기 전에 약 2~3분 동안 식히십시오.  화씨 149도 이상의 커피를 마시면 식도암 위험이 높아질 수 있기 때문입니다.

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